Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новости

25.11.2017, 7:45      Новости Великх Луков

День рождения подруги, юбилей коллеги и, конечно же, подарок любимой женщине — что делать!? Мы забегаем в первый попавшийся ларек и суматошно заворачиваем в целлофан выбранные наугад цветы.

Но даже с таким стандартным подарком, как простой букет цветов, сейчас очень легко попасть впросак. Потому что выбор огромен и есть колоссальный риск, польстившись на яркость красок, выбрать совершенно не то, что нужно.

Необычно и концептуально оформить торжество, создать атмосферу настоящего праздника, подобрать букет на любой случай жизни — задачи, которые легко решит команда флористов цветочной мастерской «Вальс цветов» . «Вальс цветов» работает на рынке с 2010 года и за это время успел прочно зарекомендовать себя в области интерьерной флористики, оформления цветочных композиций и подарков.

Стиль работ мастерской зависит от времени года и никогда не повторяется. Профессионалы «Вальса цветов» с радостью помогут перенести в реальность вашу даже самую смелую фантазию, причем абсолютно не имеет значения, какие букеты вы предпочитаете — натуральные или искусственные, подберется все!

На 8-ой Великолукской универсальной выставке команда «Вальса цветов» представляет новые, фантастические композиции, посвященные нашему самому любимому празднику — Новому Году. Оригинальные цветочные букеты, элементы декора, украшения и игрушки от «Вальса цветов» превратят любой дом в сказку и наверняка поднимут настроение как взрослым, так и детям.

Подарите себе и близким праздник уже сейчас — приходите в ДК ЛК, «Вальс цветов» ждет вас!

Предистория: В Великих Луках открылась 8-ая Великолукская универсальная выставка (ФОТО)

На правах рекламы

Источник: www.vluki.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования